(图文)清纯女友的调教和蜕变

fangqiug 发表于 2023-4-12 09:58

第 7 页

这个蜕变不是谁都可以

knighttt 发表于 2023-4-12 10:00

感谢分享。

汉文 发表于 2023-4-12 10:23

好看,爱看

fli爱生活 发表于 2023-4-12 10:36

支持一下,有做的图陪着文看会更有感觉

Itscrystal2001 发表于 2023-4-12 21:35

Mark一记,期待楼主多更快更

我我是怪胎 发表于 2023-4-13 09:02

回复 180# 蒲公英

兄弟,天天上来就追你这个帖子,空闲之余,更得勤一点,真的很喜欢看你们这种学生时代的交换,别有一番风味,可能我的学生时代仅有一次的交换显得很糟糕

kaixin000111 发表于 2023-4-13 20:04

给楼主点赞

wubin520lily 发表于 2023-4-17 10:55

插个眼 这文章是最后感觉的,希望能看到你们四人的样子

有酒盈樽 发表于 2023-4-17 16:29

期待更新

蒲公英 发表于 2023-4-19 09:52

终于顶着施涵来到了客厅,亲眼看到这样的场面视觉冲击还真不是能想象到的刺激,尤其是我还在干着施涵。只见铭宇腰一下一下的对着婷婷怂动着,婷婷半躺的靠在沙发上两个脚踝被他抓着,雪白的大腿被掰的紧贴在两侧,大腿和小腿弯成了九十度角。阴户完全暴露在铭宇的面前,铭宇用婷婷的两个脚踝做支撑一下一下的干着,知道我们回来干的更加用力,婷婷不大的奶子也被干的一晃一晃的。虽然婷婷明显在强忍着但还是“啊啊啊啊”的叫起来。我把施涵拉起来推到婷婷的旁边继续后入,两个女孩的叫床声顿时交织成一片,铭宇对我一笑:“哥你还有眼罩吗。”说着瞟了一眼正在被我后入的女朋友。我拔出鸡巴“小涵,把箱子打开,去把眼罩拿过来我给你也带上。”施涵出奇的听话,转身照做。我站到沙发上,两腿跨过婷婷,用大腿夹着她的脖子,龟头对着她的嘴就往里插,铭宇配合的用力插了几下,婷婷嘴张的很大,我之前的动作她应该知道我要插她的嘴,应该也知道我的鸡巴刚从施涵的阴道里拔出来,但仍然没有拒绝,任由我插进去。婷婷的嘴里有点凉,应该是被铭宇干的一直叫的缘故,第一次的3p就以这样的姿势开始了。

鸡哥屌大大 发表于 2023-4-19 11:31

精彩的要来了,期待

小麦克123 发表于 2023-4-19 13:57

期待新剧情

紫金子 发表于 2023-4-19 14:14

高潮部分要来了吗!

perfect2008 发表于 2023-4-19 14:25

写得好,拍得好,人也好

湖南单 发表于 2023-4-19 14:36

牛啊牛啊

湖南单 发表于 2023-4-19 16:00

多带点图吧铁铁

touch_wz 发表于 2023-4-20 07:59

期待后续

spj232032182 发表于 2023-4-20 14:47

很棒,留个记号

Fanka 发表于 2023-4-20 21:36

支持支持,作者快更新

2218513974 发表于 2023-4-21 00:00

楼主写的很真实很好,让我又一次怀念大学时光,一口气看到这儿,等更,辛苦

xrzs1106 发表于 2023-4-21 02:28

不错不错 很精彩

蒲公英 发表于 2023-4-21 09:50

这样的姿势并没有持续多久,施涵从箱子里翻出来一条和她脖子上戴的差不多的链子,一个带尾巴的肛塞,还细心的带了一瓶润滑液。感觉到施涵是想让婷婷也带上链子,三个人极有默契的把婷婷翻了过来,让她趴在沙发上的扶手上,这样屁股就正好撅到沙发的外面,铭宇伸手想去摘婷婷的眼罩,婷婷死活不让,铭宇不肯作罢又想把肛塞塞到婷婷的屁眼里,但他只要一尝试婷婷就往前跑。无奈只能把一旁的施涵搂过来让她跪到沙发上,开始不用润滑油就往施涵的后门塞,弄的施涵啊啊的叫着,不是到是因为疼还是发情的骚叫。我有意的想在铭宇面前表现,倒了些润滑油就往婷婷的屁眼上涂,婷婷本能的又躲,我把她屁股按住沙发上:“怎么了,被别人玩爽了,不让爸爸玩了?”婷婷又羞又恼:“你讨厌,我以为是铭宇。”但也不再挣扎了。铭宇见我在调戏着婷婷,可能也觉得不能冷落了自己的女朋友,开始后入施涵,这个角度施涵的两个大奶子在背后入的时候真是壮观。现在两个女孩撅着屁股脑袋几乎贴在一起有种说不出的淫靡感。我把鸡巴对着婷婷涂满润滑油的屁眼就往里挤,但不知道是姿势不对还是因为婷婷太紧张龟头刚进去就再也不能往前了,我怕婷婷太疼而少了兴,也不再强求调整了角度对着她已经被铭宇干的淫水泛滥的骚穴就插了进去。意外的是一只害羞的婷婷“啊”了一声之后笑着小声说:“还是爸爸的舒服。”这一句话把正在被铭宇操的施涵都逗笑了。铭宇一边后入着施涵一边问:“现在几个了,小母狗?”施涵犹豫了一下:“五个。”我估计婷婷应该和我一样的好奇他们说的是什么。然而铭宇很快就让我们知道了答案。铭宇一只手扯着施涵的乳头更大声的问道:“什么五个了,说清楚点!”这时候铭宇明显加大了力度,施涵的奶子剧烈的晃动着,但一边的乳头却被铭宇拽着,应该是拽的她有些疼,以至于施涵的声音都变了:“被五个人操过了,逼被五个人操过了啊!”

蒲公英 发表于 2023-4-21 09:51

过两天给大家上点图解解馋

c_llee3473 发表于 2023-4-21 09:54

回复 203# 蒲公英

还过两天干啥呀,就今天吧

蒲公英 发表于 2023-4-21 10:14

哈哈 明天准备开个房玩玩,给你们拍点新的

蒲公英 发表于 2023-4-21 10:16

准备重新开个帖 整理一下重发一遍

星辰之海 发表于 2023-4-21 10:50

哪个,上个连接

小小石头 发表于 2023-4-22 09:01

写的很棒!!

2218513974 发表于 2023-4-22 09:51

回复 186# 我我是怪胎

你也很厉害了,起码大学时代还有交换

蒲公英 发表于 2023-4-22 20:46

房已开好 一会准备试几个新玩具 今天准备把婷婷玩虚脱