小鲸鱼吸精记[第三季]-只爱陌生人!

2225961083 发表于 2016-6-28 04:08

第 2 页

精品
真过瘾,真刺激,家里有人,不方便射出来,有机会一定上传射精照

bcecb79b8c 发表于 2016-6-28 07:59

德胜门的智选假日?

xmyyf 发表于 2016-6-28 08:22

照片见帖子,可以加我QQ交流

sampeso 发表于 2016-6-28 08:52

那不认识单男的一起干她了?

moxi3326 发表于 2016-6-28 12:22

太棒啦 感觉很刺激 期待与你同行 坐标帝都1720671600

小鲸鱼 发表于 2016-6-28 15:17

回复 34# randcy

加599371717

小鲸鱼 发表于 2016-6-28 15:19

回复 12# ftc9999

你没有留下qq

小鲸鱼 发表于 2016-6-28 15:22

回复 22# seele

你没留qq
加我吧,599371717

ftc9999 发表于 2016-6-28 15:45

回复 41# 小鲸鱼

QQ 1871476238 微信 同号~~~

pepsl2008 发表于 2016-6-28 15:50

坐标北京,天津,weixin :pepsl2008

deadlinevic 发表于 2016-6-28 16:12

你好,片子非常精彩,很希望能和你们相识,为小鲸鱼服务,让她爽翻,我是北京的,30,177/78,JJ粗大,人幽默精神QQ2636152941

QQ408890081 发表于 2016-6-28 21:14

18cm大鸡鸡撸顶

小鲸鱼 发表于 2016-6-28 22:27

回复 44# pepsl2008

有qq吗?加我599371717

铁鞋 发表于 2016-6-28 22:31

祝嫂子性福

小米 发表于 2016-6-29 00:51

可以玩一个寻宝游戏,另外我在浦东

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

randcy 发表于 2016-6-29 01:33

回复 40# 小鲸鱼

wechat: polarbearrob

tigerjerry 发表于 2016-6-29 02:42

大侠好,我的qq是1282823044,之前在91上参加过在北京的活动,

小鲸鱼 发表于 2016-6-29 07:35

回复 52# tigerjerry

这是M吗?

suki98999 发表于 2016-6-29 09:11

楼主欢迎来厦门玩,可以交换

原始黑森林 发表于 2016-6-29 09:59

91有帖子,群P经验丰富,qq2782977096,希望能一起活动

东游击 发表于 2016-6-29 10:59

看过帖子后,心情非常激动。尤其是前面几张丰臀的姿势,真的是满满的诱惑。JJ瞬间硬的不要不要的。看LZ非常喜欢淫妻,那我就当仁不让的对着LZ的骚妻来一发了。也是无法触及到,所以只能对着屏幕深深的来一发。射了满满一屏幕,最后还流到了桌子上,哈哈,那是相当的爽啊。
先来个自我介绍。

坐标:唐山

年龄:34(身份证是36)

爱好:摄影,骑行,美食。兼职的小摄影一枚,平时帮人拍一些COSPLAY的写真什么的,因为嘴巴太馋,所以学了厨子。骑自行车是因为可以到处旅游。

调教:有过3P、4P、5P经验。早年前认识了一对上海的CP,玩的挺嗨。一边啪啪啪一边拍照什么的。对SM有一些了解和轻度的实战经验,目前也在不断的学习中。

最后奉上本次射满屏幕的照片吧,由于是手机拍摄,以及当时太过于刺激,所以随便拍了一些喽。

企鹅:瑶瑶二期旧物八二八六

Tom0904 发表于 2016-6-29 21:40

这骚逼老婆调教的可以啊,我很喜欢!

dennis0134 发表于 2016-6-30 00:38

必须要顶,确实很刺激,什么时候我才能有这样的艳福啊

dennis0134 发表于 2016-6-30 00:39

很喜欢这种陌生人的帖子,超级有感觉,很刺激!
希望你老婆多勾引几个,群P

13602000231a 发表于 2016-6-30 03:58

大哥你好,关注了你的帖子···很给力,小弟很敬仰···望有机会一起欢愉,尽享鱼水之乐!小弟先做个简单的自我介绍,天津人,集团总经理助理职务,身高185.体重90KG,平时爱好踢球,运动,身材还可以··不虚胖····
有过多次3P经验,天津圈子里也算个老人了···追求彼此之间享受的过程,尽心尽力给予最贴心的服务,擅长口活,舌尖灵活,前戏充足,以上均无谎言,可实地验证,并附上本人照片!!!!

13602000231a 发表于 2016-6-30 04:00

大哥你好,关注了你的帖子···很给力,小弟很敬仰···望有机会一起欢愉,尽享鱼水之乐!小弟先做个简单的自我介绍,天津人,集团总经理助理职务,身高185.体重90KG,平时爱好踢球,运动,身材还可以··不虚胖····
有过多次3P经验,天津圈子里也算个老人了···追求彼此之间享受的过程,尽心尽力给予最贴心的服务,擅长口活,舌尖灵活,前戏充足,以上均无谎言,可实地验证,并附上本人照片!!!![url][/url]

13602000231a 发表于 2016-6-30 04:01

有过多次3P经验,天津圈子里也算个老人了···追求彼此之间享受的过程,尽心尽力给予最贴心的服务,擅长口活,舌尖灵活,前戏充足,以上均无谎言,可实地验证,并附上本人照片!!!!
[img][/img]

13602000231a 发表于 2016-6-30 04:02

照片不会上传至回复中··请大哥指点···小弟在此感激不尽!!!!

sfhzhangxin 发表于 2016-6-30 07:21

你老婆太骚了,适合轮奸,让我的大鸡吧也加入吧,插爆她的嫩逼,带她室外露出,调教,野战,附上我的鸡巴和扣扣,我是艺术专业单男,方便加扣了解一下,以后可以带我炮友一起群p,帝都亦庄[img][/img]

sfhzhangxin 发表于 2016-6-30 07:31