【错拍儿第五季】(已验证)享受午后温暖的阳光和滚烫的你

错拍儿 发表于 2015-1-1 19:25

第 4 页

回复 97# jake1234

谢谢兄弟帮顶

葛小大 发表于 2015-1-2 02:30

让干吗?好像一块上

错拍儿 发表于 2015-1-2 05:49

回复 100# 葛小大

还没有调教好。。。

runtime 发表于 2015-1-2 12:57

很喜欢你的照片,拍的很有感觉。
看到前面几季的帖子,但照片都没有了,希望能够分享。
我们是年轻情侣,25岁。有机会可以交流交流,qq:[email protected]

一个好人6 发表于 2015-1-2 13:56

呢呢喃喃 发表于 2015-1-3 00:13

我操!这小骚妮子,真美啊!楼主幸福!多出好作品,顶你!

ldy12ll 发表于 2015-1-3 20:19

我好想知道,这姑娘多大...

错拍儿 发表于 2015-1-4 10:40

回复 105# ldy12ll

你先猜测一下?呵呵

错拍儿 发表于 2015-1-4 10:43

回复 106# wf1000

当然够,一手一个都快抓不住了。

错拍儿 发表于 2015-1-4 18:23

回复 109# la9840695

要仔细舔哦

ldy12ll 发表于 2015-1-4 23:23

回复 107# 错拍儿

顶多19...........

cjxxwwoyy 发表于 2015-1-5 02:54

楼主太幸运了 居然能娶到人间少有享有如此美丽青春性感的女人 真是太诱惑人了 我看了不知道射了多少遍 我查了大哥您所有的帖子 发现前面的都被您删了 我非常的支持与崇拜您 也非常想欣赏楼主大哥前面帖子的美照 不知道大哥能否发我?如果可以请发给我 qq841497899 邮箱也可以。在下简直感激不尽!祝大哥越来越强艳福越来越足吧!

错拍儿 发表于 2015-1-5 05:13

回复 111# ldy12ll

24了,媳妇儿面嫩

aiganni 发表于 2015-1-5 09:47

错拍儿,你的媳妇身材很棒,你们尝试过在不同的地方做吗?期待后续的片子 祝你和嫂子幸福,性福!

lazy-outman 发表于 2015-1-11 18:13

帮顶,拍的很不错,文字也很用心

Gomorrah 发表于 2015-1-11 18:52

真是让人羡慕的小清新,我在上海,也许不是一个城市,但是希望还是可以和你们认识。我威信297756993

liuhongyue333 发表于 2015-1-11 19:03

牛逼,太性感,太喜欢了,顶起

fengpohanshan 发表于 2015-1-11 20:57

不好意思,最近没有上网,工作比较忙。闲暇之余有机会浏览网站,看楼主是否有更新。没想到看到了新的作品,满是欢喜,确实是百看不厌的好作品。现在看到很多图片都麻木了,但是看到你们的系列作品就是性趣大增,尤其你们沙发系列,谢谢楼主给我留下了QQ号,有时间一定跟你交流。

hannfxlzs110 发表于 2015-1-12 10:51

lyoboy 发表于 2015-1-12 22:59

年轻漂亮啊,兄弟你真的忍耐的了5分钟?!

lyoboy 发表于 2015-1-12 23:06

跪求楼主第一到第四季~~~都没看到就删图了!!!人生悲剧啊!

GRINDS 发表于 2015-1-15 13:50

仁兄好福气~!感觉女朋友微微有点羞涩看着好诱人~~小肚子都没有赘肉~。人长得好,身材又棒,皮肤又白~艳压群芳~楼主让人好羡慕~~一二二八四二舅舅留意,希望得到楼主的眷顾哦~

ldy12ll 发表于 2015-1-15 22:35

回复 105# 错拍儿

我之前猜是18 - -

wswdbtk 发表于 2015-1-16 17:47

天津幽默帅气素质帅哥一枚,身高176,体重60公斤,jj16厘米,身体健康,正当职业,无不良嗜好,全速抽插时间40分钟左右,最大优点设完不软,金枪不倒。
觉得可以的话可以加企鹅聊聊2502973259

VIAO 发表于 2015-1-16 19:06

不喜请见谅在衣帽间的落地镜子面前…我慢慢的从后面抱住你~你看着在我怀里扭动的自己~一点一点~我慢慢的向上推开bra…调皮的胸部弹了出来…我轻轻的从下面握住…慢慢的揉搓~手指刮着乳晕~来回拨弄着乳头~在你的耳边咬着你的耳垂~嗅着你的体香~然后把你的身子扳过来~慢慢的蹲下~不断的嗅着你的身体~舔你的锁骨~向下~用鼻尖划过乳头…闻着胸部的香气~然后用舌尖在你的乳晕上打转~~~手在另只奶子上不断的揉搓~~拨弄乳头~轻轻的夹住~揉捏~你的大腿是在不断的扭动吗~一把你按在柔软的地毯上~奶子早已因为挤压变了形状~我早已坚硬的下体顶住你丰满的屁股~你的屁股不自主的配合着我的摩擦…使劲拍打一下屁股~我轻轻舔着你的耳垂…亲吻你的脖子…在你耳边粗重的喘息…热气呼在你的脖子上…

VIAO 发表于 2015-1-16 19:08

不喜请见谅在衣帽间的落地镜子面前…我慢慢的从后面抱住你~你看着在我怀里扭动的自己~一点一点~我慢慢的向上推开bra…调皮的胸部弹了出来…我轻轻的从下面握住…慢慢的揉搓~手指刮着乳晕~来回拨弄着乳头~在你的耳边咬着你的耳垂~嗅着你的体香~然后把你的身子扳过来~慢慢的蹲下~不断的嗅着你的身体~舔你的锁骨~向下~用鼻尖划过乳头…闻着胸部的香气~然后用舌尖在你的乳晕上打转~~~手在另只奶子上不断的揉搓~~拨弄乳头~轻轻的夹住~揉捏~你的大腿是在不断的扭动吗~一把你按在柔软的地毯上~奶子早已因为挤压变了形状~我早已坚硬的下体顶住你丰满的屁股~你的屁股不自主的配合着我的摩擦…使劲拍打一下屁股~我轻轻舔着你的耳垂…亲吻你的脖子…在你耳边粗重的喘息…热气呼在你的脖子上…

VIAO 发表于 2015-1-16 19:13

给骚宝宝看~就在酒店的落地窗前,从后面抱着骚宝宝,吻你的锁骨,满满的舔着你的脖子,好香好甜,用鼻尖拨弄着搔宝宝的耳垂,一口含住,用牙齿轻轻的摩擦,这么香的味道,是不是为了勾引男人啊,骚货。打手揉着柔软的胸部,使劲揉搓,用手指搓捻乳头,大鸡吧摩擦着骚货的屁股,感觉骚货在我怀里扭动,一把使劲抽打骚货的屁股,把她按在玻璃上,看着窗外的车水马龙,再骚货喘气,想不想被干啊骚逼。。。。

wangxiaoseng 发表于 2015-1-18 19:38

beijingdazui 发表于 2015-1-18 22:02

好奶好臀好逼,一起玩

xixi99 发表于 2015-1-18 22:13

受不了,有视频更棒了