【狗哥归来】极品90骚女友第四季——办公室发骚

czha1357 发表于 2014-1-27 20:38

第 3 页

求黑丝生活照啊。老哥

口袋 发表于 2014-1-27 22:15

确实很牛X,号啊

yysaihao 发表于 2014-1-28 17:34

狗哥,我看不了你发的第二季第3季怎么办啊 。看了你的第1季看一次掐一次,没有后面的看遗憾终身

wdm527 发表于 2014-1-29 10:39

沙发坐坐,身材棒了

s2233067 发表于 2014-1-30 14:18

hy1985 发表于 2014-2-9 11:43

今天再来顶一顶 狗哥是好人 快点发新帖啊 小狼等着照片射屏幕呢

juncang 发表于 2014-2-11 15:59

真不错啊 能交流交流认识吗 1837766148

baomabox 发表于 2014-2-13 22:33

真是欠操啊,估计很少会有男人可以满足这个骚货了,有时间让北方汉子狮子哥来好好驯服你这条小母狗吧,先当着你老公的面把你绑起来带上眼罩,吻你、舔你、用我大大的软软的流着口水的舌头刺激游走在你每一处敏感地和私处之间,直到舔到你全身发热骚水流一摊哀求着我,狮子哥会让你当着你老公的面跪在我胯下央求我操你侮辱你。到时我可不会像平时对你那么的温柔体贴了,吼着:臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你!哥哥我只会挺起这根大黑枪,抓着你的头发,恶狠狠的让你张开骚嘴,毫不犹豫的插进去,待你用心的把我的大鸡吧吃的像发亮的大铁棒的时候,哥哥会一把把你推倒,掰开你的双腿!然后握着那根大黑屌恶狠狠的插进你的流满淫水的骚屄里去,这时你是不是想会一下飞起来...呵呵,美死你,我会突然停住,在大龟头插进去的一瞬间,呵呵,这时候你会怎么样呢?是不是哀求我插进去呢?可是我会突然觉得这样不好,因为对不起你老公,你老公在旁边看着呢,这样吧,征求下他吧,让你问他可不可以,你也可以哀求他一番,你拉着你老公的手吧,这样你们都会更有安全感,当你们拉手的一瞬间,我会伴随着几下轻微的滑动,猛然间插进你的阴道,伴随着你的浪叫,狮子哥紧接着又是一阵痉挛般的抽插,突然间,我停住了,让他骂你问你:骚货,爽不爽,还想不想继续,贱货!张嘴!我会把口水吐到你嘴里口水,好不好吃?连你老公的都没吃过吧?然后就是玩命的一顿暴操算是听话的奖励了,各种体位,9浅一深!必须把龟头插到你的G点上,想来高潮吗?公交汽车!让你闻着真正的男人味来高潮吧,我把我的内裤套在你脸上,把兜着鸡巴的位置对着你的口鼻,伴随着你高潮的深呼吸,把我内裤上的男人的屌味都吸干净!不来几次高潮我可不会停下来!对了空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被狮子哥操的拼命淫叫,一次又一次的高潮…… 172173211 到时只会被真正的北京汉子粗哑的声音怒吼着被粗大的鸡巴暴操着,当然每一步的进行都要你亲自征求你老公的同意,好好哀求他吧,91视频有狮子哥的系列视频(小狮子),但由于素质低的人太多,所以决心不再更新了,现在只加素质高人品好喜欢情景设计玩的欲女和夫妻了。

lvuforlife 发表于 2014-2-23 04:46

狗哥,好久不见啊,一直很喜欢狗哥和嫂子的作品,真是91极品啊!

淫淫约约 发表于 2014-3-4 12:16

狗哥霸气。

Augustinus 发表于 2014-3-5 13:20

狗哥的帖子绝对是精品啊,期待下一集

wafzaa 发表于 2014-3-5 13:22

作为91的一员,不得不说。你的帖子很精彩。无论是文笔,还是内容。还是那个亲爱的骚货。总之,勾起人的欲望。
骚货女友的身材那是毋庸置疑,而且在镜头中出现的次数也是非常的犹抱琵琶半遮面。不知是否是刻意为之呢?
实际上这种处理方式反而是我们广大观众更加具有心痒痒的感觉。
第一季:虽然说图片难免有些黑暗,当然这和酒店的灯光有关。但是爆发出的那种淫荡的样子,令某人心有摇曳戚戚焉!
第二季、第三季现在已经纳入了精品区。我暂时看不到。但是从中能感觉得到我之前看的足球宝贝是很有创意的!值得肯定!不像是一般的帖子,来来去去只有那么一点,对吗?
总之,我在这里又看到狗哥的作品。不得不说你很厉害!女友乃是骚中极品。任谁也要想共度良宵了!

望期待狗哥新的作品
然君至 2014年03月05日

大雄爱熟女 发表于 2014-3-5 13:27

好身材,大骚货,真想亲自给你验证啊

ziqiang05 发表于 2014-3-6 11:15

真是太美了

ningqi 发表于 2014-3-6 12:13

骚逼我喜欢

93小狼 发表于 2014-3-6 18:29

狗哥的极品骚比

禽兽的肌肉 发表于 2014-3-8 18:15

真想草死你这个骚B大母狗。把你的骚逼掰开使劲舔,把你的阴蒂舔大把你的骚睡都喝了。张家口男期待你的邀请。本人也有视频和帖子。可以的话一起交流。而久林思瑶而刘玲柳

shaoshuai 发表于 2014-3-8 19:45

这骚B太骚了,太正点了!给我日,一晚不停火的日,日的你B肿水流!!抱着这屁股使劲往里插!!舔舔B,分开腿扛在肩膀上使劲干你,操你的B,日死你,射你满B的精!

灵魂放逐 发表于 2014-3-18 14:46

厉害啊,很久没逛了

pangpangab 发表于 2014-3-21 13:05

狗哥 你终于回来了 等的太苦了 以为你从此消失了 你的每一篇我都仔细看过很多遍 很喜欢啊 嫂子太骚了 每次都硬的难受 只能看着嫂子使劲DIY了 她太爽了 身材棒 感觉也棒!!!爱死她了!期待狗哥多发帖 多更新 永远顶你啊!!!

yueporter 发表于 2014-3-22 09:36

好羡慕有这样豪情奔放的老婆

wxxl2018 发表于 2014-3-23 09:12

还在一起窝 鼓掌  很喜欢你的作品  何时开发3P 可以联系我 无锡的 

mengniuyili 发表于 2014-3-25 15:56

极品啊
顶顶顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。 加我吧宝贝1174204621

mengniuyili 发表于 2014-3-25 15:58

极品啊
顶顶顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。 加我吧宝贝1174204621

fengjianhualun 发表于 2014-3-25 16:37

ajun0169 发表于 2014-4-8 04:30

呵呵,没看出什么道道来·

有印良品 发表于 2014-4-9 11:00

太给力的骚屄哦,喜欢啊,求同肏

wyjiajia 发表于 2014-4-23 05:00

猴哥加下2331198014交流下照片

davidxh90 发表于 2014-4-30 20:57

楼主真是好福气啊 这么骚的妹子让你玩

迷途男 发表于 2014-4-30 21:29

狗哥归来 果然给力 支持