【酒店阳台激战】床上与老婆的对话2

seymour_ten 发表于 2024-6-5 12:16

第 1 页

自从那一次坦白之后,后面的doi过程就多了很多配合,但配合的程度依然取决于娇妻的投入及兴奋程度,由于缺乏二人世界,大多数的对话其实乏善可陈。于是另另一次二人出游,又找到类似的感觉。

那一次去海边玩,定了一个面朝大海的海景房,可能是因为新酒店,也可能是旅游淡季,所以入住率不高。

那天晚上做爱,由于久违的二人世界,两人都喝了点小酒,性欲一点就燃,双方都很投入。

等我洗完澡出来,娇妻已经换上了全套黑色蕾丝小魔鬼:蕾丝边的细带内衣,背面是黑色全透的蕾丝内裤,腰部围上了吊袜带(第一次穿不会穿,丝袜都没扣上,仅仅是系在腰部),勾勒出美好的曲线,腿部包裹着黑色长筒丝袜,这样的装扮让人眼睛一亮。

跟平时的简单直接不一样,娇妻主动拉着我去到靠近房门的全身镜,跪下套弄着我早已坚硬的物体,开始了并不熟练的口活,边口边偷看着镜中的自己,口水都打湿了胸部,黑色蕾丝也早已涌出了水迹。

情到浓时,她在我耳边说:跟我来~

然后她站起来,就把胸围和内裤脱了,拉着我就要出阳台,那一瞬间我都懵了,就那么傻傻地被她拉了出去。她一出去就抱着我说:我想要了~

我直接就把她按到栏杆上,进入了早已经湿润的穴。栏杆是那种半人高的栏杆,材质是玻璃,一览无遗。

当时是凌晨一点多,没看到有什么灯光。但彼此都很刺激。我在她耳边说:好刺激啊老婆,不怕被人看见了吗?

她回头一边亲我一边说:你不是喜欢吗,不是想刺激吗,就让别人看,让别人看你老婆的骚样。

于是继续用力,她拼命压抑住自己的声音,在如此的气氛下,也很快结束了战斗。完事后,她赶紧跑回去,只留下了半懵逼的本人……

看来要多点在异地环境营造二人世界的机会才行……

乌鸦plm 发表于 2024-6-5 12:18

支持一下

@交换温柔 发表于 2024-6-5 13:16

这样的女人才是珍宝,懂得享受刺激,制造刺激。看硬了。

seymour_ten 发表于 2024-6-5 13:28

回复 3# @交换温柔

平凡的人生找点刺激~

upsf168 发表于 2024-6-5 13:57

需要一点生活的刺激

亨特先森 发表于 2024-6-5 14:02

生活需要激情

327052416 发表于 2024-6-5 15:16

确实在陌生的环境才能放的开

wangyuede1999 发表于 2024-6-5 22:56

回复 1# seymour_ten

棒,支持你

无限呻吟 发表于 2024-6-5 23:06

这地儿谁也不认识谁,更能放得开。

helloevery 发表于 2024-6-6 05:33

很棒的老婆,男人都喜欢

baobaoyubao 发表于 2024-6-6 07:00

得此娇妻夫复何求

seymour_ten 发表于 2024-6-6 09:56

回复 11# baobaoyubao

没想象那么夸张,大部分时候还是挺保守的

y86199972 发表于 2024-6-14 10:32

你会在一进一退中 前进 正常得话

seymour_ten 发表于 2024-6-14 10:50

回复 13# y86199972

希望如你所说的那样

兔羞羞兔 发表于 2024-6-14 10:59

多谢分享。有图就更好了

seymour_ten 发表于 2024-6-14 12:07

回复 15# 兔羞羞兔

我也期待可以到那个阶段

大风001 发表于 2024-6-14 12:14

不错不错

15623884422 发表于 5天前15:08

城里人真会玩