终于有了第二次活动——北京学生单男第二次经历

pazzini316 发表于 2022-9-25 11:52

第 1 页

自从上次活动之后,也有很多人加我好友,但是没有实际开展行动的。知道这位大哥加我。
大哥是很爽快的人,和我一样都是博士,他毕业很久了,我还在为了那个学位奋斗。

之前一直北京疫情,虽然有时候会聊天,但是一直没有见面,后来北京疫情松开了,我们才正式提上了议程,我去做了体检,大家换了体检报告。

大哥找的地方、定了餐馆我到点直接过去就行。在餐厅等了一会,大哥和姐姐就一起过来了,大哥很壮,姐姐身材也还算不错,都是有一定经济实力的人,看得出来有健身和保养。

大哥点的菜,吃到一半他就去开房了,我和姐姐就边吃饭编聊天,我说我的相亲经历,学习工作经历,大哥应该也是为了我们能熟悉一下,就多待了很久,直到姐姐给他打电话才下来。

到了房间,,房间很好,是套房,两个卫生间,有客厅和卧室。我们就开始在客厅打牌,输了有惩罚的那种,我开始没明白过来,还一个劲的认真打牌,心想觉不能输。后来大哥的一句话点醒了我,说我打就是他打,哈哈哈哈,我才明白过来,根本就没有惩罚,就是情趣,然后就开始放水,一来二去就氛围上来了。

我们把姐姐一起抱上了卧室的床,大哥说交给我了,他去洗澡,我就开始给姐姐口,直到大哥洗澡出来,我觉得我口了好久,姐姐那里是赶紧的,还剃了毛。所以并不反感。

然后姐姐给大哥和我口,我提枪作战,我第一发相对还是挺快的。射了很多,大哥说量很大,哈哈哈!我去外面的卫生间冲洗,回来他们已经战斗中了,姐姐又开始给我口,但是我一直没硬起来。我又和大哥并躺着,姐姐给我们口,我也起来了,大哥提前跟我说过要试试双龙,我们两就开始了,我躺着,姐姐趴上来,大哥再后入,还试了我在沙发上,姐姐坐下来,大哥插进来,也试了双洞一起,大哥的很粗,进后面姐姐会痛,我的不粗,就开始肛交姐姐(肛交时间挺久的),他们说我是第三个打开姐姐三洞的人,很开心。大哥很猛,几把粗,时间也很长,身材也很壮,哈哈。姐姐也很开放,都能结束,爽会说出来,有不舒服也会说出来,我觉得很重要,才能让性爱双方或者多方都舒服。中途我们还歇了会,开始的第二场。

已经记不清换了多少姿势,我和大哥也两个人换来换去,很精彩的一战斗,把我平时在片子里看的姿势基本都试了,这就是真的涨姿势吧。

最后我射在套里,大哥射在了姐姐的胸上,最后就是洗澡,清场。

这次就是很精彩,和大家分享呢主要是作为学生单男的一些建议(别的单男看看得了)
1.两次发帖期间很多人加我,要么付费,要么开高级酒店吃饭,这不是我们普通家庭学生可以负担得起的。我换位思考,夫妻找学生单男就是学生相对经历少一些,体力好一些(体力好可能不包括我,哈哈),也不能要求学生单男啥都占了,要是有钱的学生,当我没说。这也是我只有两次经历的主要原因吧,要是不愁经济,可能活动很多次了,但是如果我是工作的人,那我肯定得负担这个。
2.也有很多同学加我,让我把夫妻介绍一下,这肯定不行,说实话,我的这两次活动都是对方主动加我的,说明真正有需求的夫妻他们在看这个论坛,你只需要留言就好了,他们觉得合适,自然会加你。但是要注意防骗,很多都是直接要红包,定金什么的,一来这种行为我觉得很low,都不认识,直接什么红包、门槛,这和招嫖有什么区别,发个帖子就等很多单男加你,我觉得大哥大姐的选人方式是很合理的,不是发帖让别人找你,而是自己去筛选。二来,即使我再有钱,也不敢直接给陌生人发红包吧,然后后面很可能是筛选你不通过。只能说愿者上钩,希望大家都能那么幸运,每次都发了红包都能参加活动。
3.提升自己很重要,不管是夫妻和单男,我不敢说自己很优秀,只是个普通人吧,能被邀请很荣幸,但是这两次活动的哥哥姐姐们都是很体面的人,很羡慕他们的生活态度,夫妻感情,愿意接纳和邀请我,我也希望自己能加油,也成为一个体面人。

以上仅仅是我个人的,仅有的两次活动的看法,不适用于每一个人。

最后,祝大家都性福!

北京男主 发表于 2022-9-25 17:34

方便问一下哪个学校或者什么专业的博吗?可私我。

LuminousDik 发表于 2022-9-25 17:45

回复 2# 北京男主

这是要一起读博嘛哈哈

北京男主 发表于 2022-9-25 17:47

回复 3# LuminousDik

看看是不是我感兴趣的专业或者学校

LuminousDik 发表于 2022-9-25 17:54

回复 4# 北京男主

在这儿搞学术呢

pazzini316 发表于 2022-9-25 21:48

回复 2# 北京男主

可以加Q聊

一九岁看片 发表于 2022-9-25 21:54

支持一下

北京男主 发表于 2022-9-25 23:37

回复 1# pazzini316

帕齐尼?

pazzini316 发表于 2022-9-26 06:55

回复 8# 北京男主

你老婆真棒 发表于 2022-9-26 14:26

一字一句看完了你的文章,觉得咱俩想法一样,人家能把老婆献出来,就是让咱们努力为女方服务的,首先素质是第一位的,满口胡言,不靠谱的谁也不会喜欢,其次是一定要让女方有个难以忘怀的经历,这才是吸引他们的。

北京男主 发表于 2022-9-26 16:11

回复 9# pazzini316

我是舍甫琴科

温柔的老师 发表于 2022-9-26 16:22

单男的素质很重要。

pazzini316 发表于 2022-9-26 20:58

回复 11# 北京男主

我可不是米兰球迷

红猪 发表于 2022-9-27 01:07

北京同顶

最后的执念 发表于 2022-9-27 15:54

回复 1# pazzini316

东京日落 发表于 2022-9-28 14:21

帮顶,真诚最重要,需求各不相同

转山318 发表于 2022-9-28 18:57

北京那边玩的确实多,不像我们这小城市

裙舞飞扬 发表于 2022-9-28 20:18

有没有北京的在校生或者小兵哥哥

pazzini316 发表于 2022-10-2 10:30

回复 18# 裙舞飞扬

我不就是吗

王火火 发表于 2022-10-4 23:02

北京单男帮顶

裙舞飞扬 发表于 2022-10-5 21:50

回复 19# pazzini316

你是不是有三十了啊,要小哥哥啊

12345671 发表于 2022-10-5 21:51

感谢分享

我是大菠萝 发表于 2022-10-5 21:58

兄弟真幸福

皮几万 发表于 2023-2-26 14:01

经历笔记写的很真实,这正是大多数人的活动经历,多学习多成长

tt886999 发表于 2023-2-26 14:07

真实哈哈哈

相由心生 发表于 2023-2-26 14:10

点赞一下

红牛0898 发表于 2023-2-26 14:13

帮顶了~

pazzini316 发表于 2023-2-27 07:29

回复 21# 裙舞飞扬

对,快30岁了

温柔的老师 发表于 2023-3-12 08:57

写的不错,支持一下。