佛系招募大雕

给力2017 发表于 2022-5-25 20:52

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 给力2017 于 2024-7-6 13:04 编辑 [/i]

Fghgcxdncdwhjh

nanfu 发表于 2022-5-25 21:03

支持一下

给力2017 发表于 2022-5-25 21:18

关于单男找不到夫妻的一点建议和意见

论坛中看到过很多抱怨单男找不到夫妻的,作为一名过来人(老司机绕道而行),给新手单男一点建议或者意见。

你首先要知道人家夫妻为什么找单。这个出发点特别重要!!你如果出发点错了,这对夫妻你放心100%你会聊崩。至于什么是出发点,这就看你的情商了。聊天是多多少少都能体会的到,如果聊了半天,还没体会到,那只能说明,米情商确实不高!当然也有很多屌丝SB的聊天方式,她是不管对方夫妻的出发点的,他只会说:我18cm,我们玩1个小时,等等这样没有智商的话。当然我并不是说对方夫妻不喜欢大雕,不喜欢功夫好的。作为夫妻,我想告诉各位到:你说的这些东西,都是建立在咱们能顺利沟通的条件下,感觉合适以后才能用到的。

然后就是雕的大小,和时间长短真不是夫妻找单第一关注点。第一关注点应该是能会沟通,能愉悦的沟通,顺利沟通了才有后面的事情,才能有你大雕出场的机会!这是基本点。

还有一点,这是很重要的一点。
经常在一些社交媒体如推特,脸书,电报经常看到有单男喊:本人绿主,绿帽,绿奴请私信我。

如果你这是这样,我想对于这类人说:停止你的傻逼行为吧,这样你真找不到夫妻。首先不排除有真正这样的绿奴夫妻。但是你整天这样喊,只能证明你是屌丝。你也不想想,就算人家是真正的奴,人家凭什么找你,你是钱多金钻石王老五?还是活好?还是技术到位?还是有多方面的活动经验?(如果以上条件你都具备,算我放屁,你是大神,对不起)

退一步讲这样的夫妻真是少之又少。大部分夫妻都是正常活动的夫妻。正常的夫妻的要求是什么?
首先肯定是志同道合,有共同语言,沟通没问题才可以。这是最基本的,但这是最难的!!

但是很多人连这一条都不具备。然后单男你要明白:大部分夫妻找单,人家并不是老公不行,并不是阳痿早泄,老婆满足不了,才找的你。
然后你还想不通过老公偷偷联系人家老婆!!如果你有这种想法很危险,劝你改掉!!
但凡能玩这个游戏的,兄弟你放心人家夫妻感情绝对是好之又好,不是你想象的人家老公不行,性生活不和谐,都能一起活动肯定已经是到了无话不说,无话不谈的境界了。人家找你是为了体验一下更为刺激的性生活,为了让性生活更上一层楼。你是一个服务于人家夫妻的一个角色。千万别搞反了!哪怕人家是夫妻奴,你不也是得靠人家夫妻吗?也不得看人家的规划。你是一个参与者,不是规划者。定位错了,一切玩完!!

ml02218370 发表于 2022-5-25 21:41

支持支持

给力2017 发表于 2022-5-25 21:56

温柔的老师 发表于 2022-5-25 22:39

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

迷茫 发表于 2022-5-25 23:27

身材真好 支持一下

纳尼123 发表于 2022-5-25 23:30

感谢分享

zuijinjiuxiang 发表于 2022-5-25 23:39

支持一下

fzh090455 发表于 2022-5-26 00:03

美穴肥臀支持一下

全垒打 发表于 2022-5-26 00:07

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-5-26 00:54

其实楼主的尺寸就完全可以算大屌了…

温柔的老师 发表于 2022-5-26 07:26

真是个人见人想操的极品骚货,这丰腴的巨臀,看着就想狠狠揉捏后入

楠朋友欧巴 发表于 2022-5-26 07:28

主要是在哪里

闹闹___ 发表于 2022-5-26 14:19

漂亮漂亮

温柔的老师 发表于 2022-5-26 19:17

这个屁股真的太大啦。

wumingxiaozu 发表于 2022-5-27 14:03

好身材,顶一个

xiaosage 发表于 2022-5-28 01:27

杭州绿主帮顶

温柔的老师 发表于 2022-5-31 14:11

这大长腿配上黑丝 再来个一字马后入蜜桃臀 不要太爽了 操一整天都不够

承乐丶 发表于 2022-7-3 14:15

顶起来,厉害

光而不耀、 发表于 2022-8-14 06:00

兄弟山东那人啊

玄宇 发表于 2022-8-30 09:38

鲍鱼好肥厚丰润

0546哈哈 发表于 2022-10-10 17:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Xyg135792468 发表于 2023-2-13 22:48

电报怎么下载啊

klxt1314 发表于 2023-2-15 10:35

山东济宁鱼台单男,发来贺电。

行者蔡 发表于 2023-2-16 23:41

身材真的好啊

孙满弓 发表于 2024-3-30 20:11

这位兄台,幸会!
我肯定不是嘴炮,你可以看看的文字帖!