(江苏)我是你的淫荡

宝媚丝 发表于 2022-1-6 16:21

第 1 页

新的一年新的开始,祝愿大家2022性福快乐。之前也遇到了一些素质很差的单男,所以我们下半年没有组织安排过活动,最近骚妻又蠢蠢欲动了,想在年前安排一次多人活动,希望单男还是一定要看清楚要求在跟我们交流。
特别说明下,请不要总问问题,Q是女主用。有任何质疑真的不要加,很麻烦,也不想解释那么多。

总有那么一些人很无聊,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,这也是论坛很多夫妻设置门槛过滤那些垃圾的原因吧,我们很认同这样,毕竟这上面无聊,意淫的人为多,很多单男什么都不愿意付出就想去跟你老婆发生点什么,我觉得这样的人就是喜欢占便宜,白吃,白喝,但凡你设置门槛收红包,他们就铁定认为你是骗子,如果你什么都不用设置,什么也不用他们付出,他们才认为这是真的,那请问,这么好的事情,凭什么又是你呢。

请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除
..........................................................................................................................
我们坐标:江苏,属性:夫妻,年龄:夫35/170/130.妻30/164/108
--------------------------------------------------------------------------
老婆颜值我就不多赘述了,大家可以通过照片,能够感觉得到老婆的容貌,身材属于欧美类型,翘臀,胸围C-D,平时在生活中算是气质型淑女,但是当在床上的时候,水超多,那就极度风骚淫荡无比骚货,叫床的声音柔美诱惑,目前可以三洞齐发。
------------------------------------------------------------------------------------------------
老婆很期待多位单男一起伺候,当然,前提是:你要行,必须行。

单男要求如下:
1-单男必须具备良好人品素质,教养。
2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,并说明武器长度(最好15以上)。做详细的自我介绍。
3-为了筛选优质,有诚意顶单男,虽然我们不收红包,但如果要见面,活动之类的,请自愿赠送一套情趣服装(几十百元的就免了),当然,你想送高跟鞋,香水,口红之类的小礼物也是可以的,但不接受见面后才送,我们没有那么多时间在你什么都没有体现出来的时候,跟你见面
4-不接受学生,经济条件不好的单男。礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了层次不一样。
5-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。
6-不接受语音,视频。闪照。

CHchenhuan4678 发表于 2022-1-6 16:27

温柔的老师 发表于 2022-1-6 17:41

这大长腿黑丝袜简直是超级性感。抱起来后入肯定特别爽。

浪花一小朵 发表于 2022-1-6 17:54

骚。性感。要是剃毛了就完美了

石门骚粉 发表于 2022-1-6 20:11

大量动图配合极品身材让我把裤子都脱了

protractedlove 发表于 2022-1-6 20:18

这小豹纹 可以啊 喜欢

只香不乱 发表于 2022-1-6 20:21

好妖娆啊,诱惑力十足

qwweeert 发表于 2022-1-6 20:22

豹纹小内裤是亮点!

bjspa 发表于 2022-1-6 20:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DG方圆 发表于 2022-1-6 20:24

姐姐 你好骚啊

tdl2585080 发表于 2022-1-6 20:25

支持一下

呜啦啦给 发表于 2022-1-6 20:29

支持一下

qzqi1114 发表于 2022-1-6 20:31

支持一下

emen3305 发表于 2022-1-6 20:32

谢谢分享!感谢楼主!

wenxing018 发表于 2022-1-6 20:32

wuhude 发表于 2022-1-6 20:35

支持支持

海洋哥哥 发表于 2022-1-6 20:41

小熊吃饼干 发表于 2022-1-6 21:04

高产啊老哥,加大力度

bengguo1234 发表于 2022-1-6 21:17

支持支持

spu1234 发表于 2022-1-6 21:19

支持一下

skgj520 发表于 2022-1-6 21:20

继续支持

309809084 发表于 2022-1-6 21:21

支持一下

未来战士 发表于 2022-1-6 21:27

太帅了,好喜欢

theboss007 发表于 2022-1-6 21:35

支持支持

lccx2021 发表于 2022-1-6 21:38

支持一下

奇多乐事 发表于 2022-1-6 21:46

成都表示支持

Bigbigstone 发表于 2022-1-6 21:47

红指甲 豹纹小内 风韵肉体 气质柔妇

王隔壁老王 发表于 2022-1-6 22:02

真她妈骚

lhlturtle 发表于 2022-1-6 22:02

旁观,帮顶,支持一个

Davidyoyo 发表于 2022-1-6 22:36

极品, 必须支持一下子~