关于做绿帽的一点设想

可爱的鱼 发表于 2021-9-8 18:05

第 1 页

我现在处于意淫阶段,但是每隔一段时间就有种特别强烈的想法,真的羡慕那些老婆同意一起玩而且互相享受的人。最近经常意淫,如果老婆同意了,我就增肥变成一个胖子,超过200斤那种,大家都知道,胖子jj会变短,而且性能力会下降很多,而且会胖出乳房,本来我的jj就不大,这样会更小,然后给老婆找一个大鸡吧男人,最好也是壮一点,胖一点的,我比较喜欢美女和野兽那种感觉,想想那个画面就硬的不行

邯郸老鬼 发表于 2021-9-9 11:56

先变胖,jj小了,满足不了了,才更有机会

新鲜感91 发表于 2021-9-9 11:59

你变秒射不就好了

winner 发表于 2021-9-9 12:06

变小不用变胖,可以锁起来

lym2231225 发表于 2021-9-9 14:14

感觉还是不举了看着比较亢奋!然后在伺候绿主跟老婆!

knave_laptop 发表于 2021-9-9 15:27

兄台你也是准备下狠功夫了啊,用心良苦,希望夫人能体谅你的用心

老婆ym1314 发表于 2021-9-9 16:39

我也跟你一样吧,处于意淫状态!有时候会特别想玩3p,但是我个人的自控力还不错,能控制住思想!

来往的过客 发表于 2021-9-9 19:19

我靠厉害,你这是想把自己变成绿奴啊,到时候确定受得了被其他男的语言奚落你?

可爱的鱼 发表于 2021-9-9 21:00

回复 2# 邯郸老鬼
确实

一见不日17 发表于 2021-9-10 13:53

楼主,把你绑起来坐旁边看着就行,不用变胖。变胖高血压还有很多并发症。

可爱的鱼 发表于 2021-9-10 21:11

回复 10# 一见不日17

也可以

老婆ym1314 发表于 2021-9-11 11:11

我也跟你一样吧,处于意淫状态!有时候一想到老婆被别人压在身下操的那种画面,真的太刺激了!

qz2823223 发表于 2021-9-11 11:20

牛批牛批

plmmokn 发表于 2021-9-11 12:23

现实总比不上意淫。。。。

maycat928 发表于 2021-9-11 23:43

别变胖了,胖了想瘦下来就难了。说到这个想分享你张图,但不是让你尝试,只是让你知道性能力下降、又开导妻子出去玩,大概率她会移情别恋。一定先想清楚。

yangyin1198 发表于 2021-9-20 22:19

我有很多意淫玩法,不介意的话可以交流伞污污儿舅污零溜一

xinuli 发表于 2021-9-20 22:29

牛b………