各位大神们,谁知到那种巴厘岛SPA哪种店会有?

蕾丝小摩羯 发表于 2021-1-18 23:45

第 1 页

别说什么单男开房能做,不现实,没到那一步呢
我意思是哪种店能知道里面会有男技师异性SPA?最好是河北的!

mikecheung2020 发表于 2021-1-19 00:50

好像比较少,北京有几个做的不错的,从描述及照片上,Dong SPA比较职业

iscotian 发表于 2021-1-19 07:55

慢慢来啊,女性spa就女性spa呗,重要的不是性别,是spa这个过程,让她知道spa是这么舒服的。至于下一步你找上门男性spa可以让你老婆先蒙眼啊对不对,技师全程不说话,只在她耳边呼吸调情,看效果如何,等技师做完了可以告诉她刚刚是男的在帮她做看她反应啦,总之,慢慢来吧

moneygod 发表于 2021-1-19 15:45

正规场所SPA的肯定达不到你要的效果

haodhlove 发表于 2021-1-19 19:52

有店的几乎没有- -,我是0312 找了好多地方,基本上门的多。

蕾丝小摩羯 发表于 2021-1-19 23:12

回复 4# moneygod

不是网上说好多女子SPA馆里有打蝴蝶什么的嘛

蕾丝小摩羯 发表于 2021-1-19 23:14

回复 5# haodhlove

上门的总感觉骗子多啊……好多啥也不会 上来就想着干一炮走人的

mikecheung2020 发表于 2021-1-20 01:27

如果是怕骗子,可以先交谈,多交流一下,多问问他的具体操作,手法,流程,SPA工具,如何进行SPA交流。

如果上来不问按摩者的健康情况,直接SPA,那肯定是业余

haodhlove 发表于 2021-1-20 22:29

回复 7# 蕾丝小摩羯

我在本地,就是慢慢找,还算找到一个按的还可以的,上门的肯定有骗子,这个需要鉴别

蕾丝小摩羯 发表于 2021-1-21 00:11

回复 9# haodhlove

你是哪的啊哥们?你找的是店铺?还是什么啊?

思骑姐 发表于 2021-1-21 07:21

现在少啦啊