028、0816地区恩爱夫妻交友日记!2019持续更新......

xing·福 发表于 2019-6-18 20:31

第 1 页

16年第一次接触这个圈子,找到了某夫妻论坛,开始在上边记录我和老婆交友的心路历程。后来由于工作较忙,以及二胎的诞生,后来就没有再写了,现在终于有点空闲时间了,找机会慢慢把这几年来的感受写下来,也算是给我们夫妻一个留念。先把之前写的内容粘贴过来,后续不定期更新......欢迎大家交流!

=============我是分割线===============

我和老婆认识十多年了,感情很好!老婆算得上是个美女,身材也还不错,虽然是A-CUP,但是皮肤白,屁股翘(超喜欢她的翘屁股),小腿的弧线特别美,面对这样的老婆我当然是天天都想爱爱。部分夫妻在结婚几年之后就慢慢平淡了下来,两人在一起更多的是亲情,缺少了爱情(激情),但我发现我们之间有亲情,有爱情,更有激情,好吧,激情说的是我这边,老婆在性事方面不是很主动,生孩子之前还好些,生了孩子之后次数明显下降(这几年辛苦了五姑娘了)。每次看电视剧看到武则天啊啥的,她就嚷嚷着要当武则天养男宠 ,每当这个时候免不了被我洗刷一次:就你这点儿欲望还想养男宠!
2015年下半年开始,有时候和老婆聊起她大学时期的前任L,我会很好奇的问她,第一次是怎么发生的?喜欢用什么姿势?在哪些地方爱爱过?好奇心迫使我常常问她这些问题,我想通过询问这些问题来了解大学四年她身边发生的这些隐秘的事情,对于发生的这些事情我一点儿也不吃醋,反而觉得很美好。在聊得过程中有时候来了感觉就会开始爱爱,当时就感觉到有些莫可名状的特别。再后来爱爱的时候我会问她,你和L以前是不是就用的这个姿势?他给不给你咬?老婆听到这些问题后明显有了感觉,会更加激烈的迎合我。往往在这样的环境下老婆会到达GC,我看到老婆满足了,在心理上也会极大的满足!再到了后来我们爱爱的时候我会说越来越露骨的话,甚至说一些脏话。
终于有一天,在一阵云雨之后,我说:“好累哦,换个姿势休息下”,老婆说:“你这么累,那就换个人咯,让你休息下”。我一听顿时被刺激得来了精神“好啊!换个大J8猛男”,“要的!”,“我伺候你累了,就让他来伺候你,我们轮流让你爽歪歪”.......那一次,我和老婆都一起达到了GC。在此之后欲望的魔盒就打开了,每次爱爱,我们都会一边做一边聊,要找个什么样的猛男?和猛男一起怎么做?在KTV,在电影院,在野外......聊到这些的时候,老婆下边早已经泛滥成灾。那段时间,我开始看一些夫妻交友的小说,也正是在那个时候我找到了我们村庄,发现了这个圈子。在看了许多夫妻写下的真实感受之后,我越发希望将我们夫妻的幻想变成现实——找一个老婆满意的男士来和我一起伺候老婆!当我把这个想法告诉老婆的时候,她坏笑着看我,说你还真想试试啊?之后我们开始热烈的讨论起来,讨论了对此事的看法,对夫妻之间性与爱的看法,讨论了人性以及人面对诱惑的忠诚与背叛。接下来的几天,除开工作和带孩子,我们聊得话题都是这个,甚至讨论到了很多细节问题,比如要什么样的男士,我们怎么玩,谁先谁后?在谈论了这些话题后,发现我们夫妻之间更加坦诚了,至少在面对异性的诱惑上,我们是站在同一战壕的战友啦!虽然还没有实质上的行动,这样的坦诚聊天让我们觉得彼此更靠近了。

xing·福 发表于 2019-6-18 20:40

2016年2月中旬,假期结束开始上班,刚上班大家都还没进入状态,所以开始的一周我基本上都是在手机上看论坛。大概是18号那天我决定了,申请QQ小号,在论坛注册,开始实质性的接触夫妻交友。我把想法给老婆说了下,老婆没反对。于是我就放手干了起来,申请了QQ加的第一个好友就是老婆,悄悄加的她留信息“我是帅哥猛男”,老婆拒绝了,再加“你老公喊我加你的”,又拒绝了。然后我大号QQ上就来了消息“刚有人加我说是你喊他加我的,是谁?” 本来想逗逗老婆,结果看老婆这么严肃,一下就没逗她的欲望了,直接告诉她这是我用来帮你找猛男的小号!晚上到家还发了帖子,结果第一篇帖子就违规了,被版主删除了~~~~
当天晚上回家立马打开电脑在论坛找帖子,加好友,还搜索了一些夫妻群加了进去。默默的看着群里的夫妻、单男们聊得欢乐。终于有几对夫妻加我为好友了,我怯生生的发了一个“你好”急切的盼望对方回复,由于是第一次聊这种话题,感觉很刺激却不知道如何说起。不过天生闷骚的我渐渐有了感觉,慢慢也摸清了门路聊HIGH了起来。有些夫妻一听说是新手,就不再说话了;有些一上来就发自己老婆的照片然后问我要我老婆的照片;还有些直接就要视频的。对于这些太直接的我和老婆都有些接受不了,我和老婆都希望两家人能先做朋友,脱离原有圈子独立出来的朋友,有共同的话题,有了感觉,性就是水到渠成的事了。或许这些想法有点太天真,但我们的确是这样想的。

xing·福 发表于 2019-6-18 20:44

欢迎大家一起交流,交流是我发帖的动力!

xing·福 发表于 2019-6-18 20:46

或许是天意,第一天加的第一个人,D先生尽然是到目前为止(注:应当是16年5月)我和老婆最满意的一位。他也是才接触夫妻交友,他和我一样都是想找一位帅气男生来满足自己老婆对性的幻想。聊天的过程中我们不停的感慨,我们两的想法都一致,比如:我们自己的兴奋点主要在于让自己老婆满足;我们对对方夫妻的关注点都在男士身上;希望双方先能做朋友,不急着见面,要彼此都比较熟悉后再见面。总之,看得出他很爱自己的老婆,也很尊重我的老婆,从头到尾没有问我要过老婆的照片。当时感觉他很靠谱,就给老婆说了,老婆说那试着聊聊吧。于是乎我们互换了男士的照片,D先生是看起来干净,阳光。我随意发了一张前一天吃饭时和朋友照的照片,看起来......额,看起来有点大叔!后来老婆因为我随意发的这张照片洗刷了我很久,怪我把D先生老婆吓跑了!当天聊了很久,相互了解又多了一些,我还厚颜无耻的问了D先生的尺寸,得知比我大后,立马告诉了老婆,老婆很配合的说"我喜欢big JJ" O(∩_∩)O~~~~后来和D先生聊了一些家常,发现两家人的情况都比较类似,我和他的业余爱好也差不多,于是乎我和老婆对他有了更多的好感。 我问老婆要不要自己和他聊聊,老婆很感兴趣的让我申请了QQ小号并发给了D先生。老婆和D先生加上了好友,同时都问了我一个问题,聊天尺度怎么把握? 我说,随意吧,可以聊性,不太露骨就好!事后证明,他们俩只听进去了前两句……刚开始聊的都比较家常,偶尔涉及一些夫妻交友的话题。 随着渐渐熟悉起来,话题也越来越劲爆,内容我就不详细说了吧!反正把我看硬了!我和老婆在交流的时候就强调过,夫妻交友的时候我们夫妻是一个整体,必须对彼此完全透明。所以我可以看她的聊天记录,反之亦然!但是当我第一次看到她这么大胆火热的同一个陌生异性聊非常露骨的性爱话题的时候,我还是吃醋了!对!仅仅是吃醋,一点儿不生气,更不生D先生的气。晚上和老婆一起剖析我吃醋的心理,觉得吃醋是因为我爱老婆,看到老婆那么大胆狂野的和异性聊性爱话题,所以吃醋。不生气,也是因为爱老婆,看到她很享受这个过程,我心理上也得到满足!一边剖析自己的心态,一边调戏老婆,哪个说的要喊D先生摸你的翘屁屁?哪个又要别人射你全身!你个小淫娃,看到时候我和D先生不好好收拾你!说完就扒光了老婆爱爱起来,一边啪啪啪一边和老婆幻想这和D先生的三人行!从那天开始,我们接连做了八天!其中老婆高潮了六次!

xing·福 发表于 2019-6-18 20:49

接下来的几天,我们仨常常一起聊天,彼此也更加熟悉起来,坏坏的老婆偶尔会挑逗一下D先生,我也时不时的调侃一下他们。我觉得营造一个好的聊天氛围有助于大家相互了解,也有助于之后的进一步交往。遗憾的是D先生说他老婆不愿意参与聊天,所以只能我们3人聊。这几天下来D先生居然一直没问我要老婆的照片。按照D先生的说法是,他老婆还没允许他放自己的照片,所以不好得问我们要照片,我和老婆都觉得D先生可靠,就主动告诉D先生,我们可以给他发照片啦!但是!!D先生他拒绝啦!还拒绝了2次!最后好说歹说把照片才发了过去。我给老婆说,怎么感觉我是在帮你相亲,对方怕你是恐龙,一直不敢看你照片!D先生看到老婆美美的照片自然少不了一番赞美,老婆听得美滋滋的。女人嘛,就是喜欢听到别人的赞美。虽然强发照片过去的时候一直给D先生强调,我们是觉得你不错,所以主动给你发照片,并不想逼你发你老婆的照片! 但是,就我个人的私心来说,还是希望能见见D太太! 感觉大家都熟悉的差不多了,我试着问老婆,如果我们邀请D先生过来你准备好了没?老婆想了想说,还不知道。但看得出老婆一边是渴望尝试新的体验,一边顾虑重重。我这期间又试着和老婆谈过几次,让老婆放下包袱放心的投入到这场夫妻之间的游戏中去。于是乎,我们给D先生发出了邀请:“D先生,我和老婆考虑再三之后觉得是时候可以见见了,我们可以先像朋友一样的聊聊天,吃吃饭......” 。终于要见面了!我们会跨出哪一步么?跨过去之后会不会真如网上文章说的那样夫妻间更加有激情,感情更好了?会不会出现什么意外?会不会......D先生的回话把我们从一系列的联想中拉了回来。你猜对了!我们夫妻交友的第一次邀请就这样被D先生拒绝了。理由是,最近老婆对夫妻交友不感兴趣了,喊我多聊聊,再缓缓!虽然第一次邀请被拒绝了,但是我们除了一点点小小的尴尬以外,没有任何的不愉快,反而又轻松了不少。之后的时间里一直和D先生有句没句的聊着,有时候聊的高大上的国家大事,有时候聊的是夫妻间的鱼水之欢,老婆继续时不时挑逗一下他。
那段时间上边比较闲,做做工作,聊聊天,时间就这样不紧不慢的过着,在此期间和我聊过的夫妻也多了起来。有一些夫妻聊得还不错,但是种种原因没有继续下去,有些成了可以聊天的特殊朋友,有些就再也不见...聊得越多越是觉得合适的夫妻不好找。个人觉得和一对陌生的夫妻聊天,至少,最基本的要做到对人礼貌。每次和夫妻聊天凡是在大概了解之后觉得不合适的我都会找个适当的理由告诉对方,不好意思,我们之间不合适,并祝福对方找到他们自己的xing福,一般对方也是送上祝福,然后道别。

xing·福 发表于 2019-6-19 18:35

在此后的很长一段时间里,我们就这样时不时的和D先生交流着,彼此的了解也逐渐加深,D先生还不避讳的告诉了我们他的工作,原来在他的工作领域他算是个牛人。大概他周边的人万万想不到他会有这样的一面。可就在五月底,D先生突然消失了,发信息再也没回,我们猜想也许是他夫人不想踏入这个圈子了吧。老婆有些失望,不过很快,我们又认识了新的朋友——论坛里边一个摄影还不错的小鲜肉,不过他老婆之喜欢拍照不参与交友,所以他是能算个单。大家聊得还不错,聊了一段时间我和老婆商量了下,决定见个面,出发前和老婆也说好了,万一感觉还不错,我们就踏出第一步,尝试下3P 。
记得那天是周五,我们下了班就坐动车去了成都,约定在太古里见面,我们到了后他却迟迟未现身,说是路上堵车,我们就先找了个地方一边吃饭一边等他,同时也做好了被放鸽子的心理准备。还好,吃到一半的时候他来了,看起来比我们还紧张。说实话,在见面前我和老婆聊起来都觉得挺紧张的,反而见了面了,我们却一点都不紧张了。吃完饭他提出去酒吧坐坐,我们找了个小酒吧,有一句每一句的聊着,估计当时三个人心里都打着各自小算盘。看得出老婆对他的感觉还不错,看来踏出第一步就是今晚了。我私下问老婆,待会儿带他一起玩?老婆没有否定。我QQ上告诉他,待会儿一起,他也明白了我的意思。我立刻在网上订了一家还不错的酒店,三人一行赶了过去,路上我还去便利店买了点零食和一瓶红酒。 一路上我都在设想待会儿会发生的事情,内心还是有点小激动。等到了房间,我和老婆完全没有第一次活动的尴尬,感觉非常放松,反倒是他显得有点拘谨。我提议三人一起喝酒玩牌,输了接收惩罚,前两局大家的惩罚都还比较规矩,都是喝酒啊,搂搂抱抱,直到有一把老婆赢了,老婆直接提出要摸下他小弟弟,征得我们同意之后,老婆摸了一把,然后说了句,哈哈哈 摸硬了! 当时那个画面给我的感觉就像一个 女淫贼在欺负小弟弟一样。没有觉得色情也不会吃醋,反而觉得有些搞笑。玩了一会儿气氛差不多了,我就提议去洗澡,让老婆和他一起洗。后来听老婆说洗澡的时候他比较老实,除了摸了摸没有别的动作。等我洗完澡出来,他们已经在床上了,老婆正享受的单男的口活,这是我第一次看到这样的场景,一下就硬了,加入了他们。接下来......接下来就要泼冷水了~~~单男由于太紧张,一直硬不起来,老婆用手帮他,好不容易硬了起来,可要进入的时候又软了下去,场面一度变得十分尴尬......最后据单男说,他当时太紧张了,很想做却就是硬不起来......当时我和老婆怕他有心理阴影,还赶紧安慰他,说外人在硬不起来也正常。就这样,我们的第一次活动就以失败告终。

xing·福 发表于 2019-6-19 18:43

单男走后,我和老婆狠狠的做了一次。事后,我两躺在床上,开启了我们的自我剖析模式,老婆问我是什么感觉,我说可能是之前有充分的思想准备吧,没有小黄文中说的那样特别刺激的感觉,更不会吃醋,反而替老婆惋惜,第一次活动居然就这样失败了。我问老婆的感受,她说也没什么特别的,不过单男的口技还不错。不管怎样也算是迈出了第一步了嘛!
介于这次的失败,我们决定之后的交友过程中不再寻找单男。

0816科技城 发表于 2019-6-20 15:34

LZ绵阳的?我也是 金柱园 可以的话 可以联系下 微 530055941

Ttsh123 发表于 2019-6-20 16:18

028地区,感谢分享交友经验

xing·福 发表于 2019-6-21 20:24

回复 9# 0816科技城

绵阳 成都 都在跑,不过我们现在只接受夫妻哦

旋转木马 发表于 2019-6-22 00:59

很少见绵阳的朋友哈哈

呜啦啦 发表于 2019-6-22 07:13

支持楼主写下去

yaoyao5201314 发表于 2019-6-22 11:00

绵阳路过吃-

daroubang 发表于 2019-6-23 10:34

德阳单男 看我签名信息 附上武器 希望能和楼主及周边的朋友交流

Ttsh123 发表于 2019-6-24 13:55

继续,楼主

500224510704 发表于 2019-6-25 17:21

绵阳路过 喜欢淫妻,可以交流 二散一吧而 一司就要要

qweqwe321 发表于 2019-7-1 19:47

楼主写得很细腻,文笔很好,非常期待接下来的故事

有点冷 发表于 2019-7-1 22:34

幸福家园??