027武汉第一次发帖求调教经验 (申精)

pengs199211 发表于 2018-8-9 09:49

第 1 页

本人武汉人老婆现在24,这是4年前的照片,现在想把老婆调教成母狗,本人QQ3522875317欢迎交流
这是我第一次发帖所以就发以前上大学时候的照片,如果可以把老婆调教好就可以方便更多人操她。

pengs199211 发表于 2018-8-9 09:52

想请教各路大神怎么可以把老婆调教成可以群P的骚货吗?

pengs199211 发表于 2018-8-9 13:28

回复 3# wangdong6008

哪里找spa

守法公民 发表于 2018-8-9 17:34

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,现居湖北武汉,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、定期体检;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ896352832,加时请备注您在91的ID。

认证帖子链接

whcao411 发表于 2018-8-9 21:12

慢慢开发,这事急不来的

xklee14 发表于 2018-8-10 04:19

先从内裤上改变

qq1095840649 发表于 2018-8-14 22:40

我 武汉单男!有需要的请联系

liangqiyu520 发表于 2018-8-15 07:10

小宝快跑 发表于 2018-11-16 10:22

小母狗调教的怎样了

6210056 发表于 2018-11-17 10:30

武汉素质单男,26岁,175,64kg。爱生活,享性爱。释放生活,解放天性。诚意交流1102294157

豌豆豆 发表于 2018-11-17 20:30

武汉单男,希望楼主能联系,交流经验。企鹅,二留叁久衣司司久灵久

夜火86866 发表于 2019-1-11 11:04

坐标武汉素质可单可双,有sm调教经验,经历多次3p多p,单女或是夫妻可加球球:904854244

夜火86866 发表于 2019-1-11 12:05

武汉京津冀周边现实调教母狗 、女M 、夫妻绿奴、夫妻情侣 单女可以加我, 希望你们也有最起码的经历,没有经历或者想尝试的视情况可以帮你开发,本人S倾向,收母狗。 麻花疼,904854244.

woheini8899 发表于 2019-1-11 23:03

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

豫医专家 发表于 2019-1-13 00:19

加你加不上,有问题验证,你可以加我聊聊,605657065

温柔的老师 发表于 2021-11-29 23:42

这美女身材简直是太棒了。尤其是这双乳房太漂亮太性感了,大长腿高跟鞋显得更性感照片没有任何修复想得更真实,支持有更多的原创作品。

freesoul999 发表于 2021-11-30 00:12

支持一下