征靠谱人士(北京,天津)

cyz20050302 发表于 2017-11-13 10:21

第 1 页

本来我今 天上来准备是发昨天的活动帖子,可一上来发现有人在帖子上说我这说我那 ,说完全不在意 那不可能,谁让我 看到了呢。只是觉得不舒服罢了 ,所谓谁人背后不说人,谁人背后无人说,只是顿时没有心情 发昨天的活动贴了,很多加我因为没有让你满意入群,就说我这说我那甚至套用我使用头像来做假,甚至还有人告诉我有人用我总奸马甲来建立群,从另外一个角度去想看来我总奸这称号挺不错啊!加我的我人大多可以分为三种人,第一:加上好友索取照片视频,这种人一般没什么恶意就是属于意淫类型,第二:不去想怎么配合大家或许去了解一个游戏过程只想获取不想付出,这类属于吃白食型,第三:自以为是觉得自己什么都好,上来啪啪发自己jj照片显示自己多大,或许给我看一些可以显示自己生活多优越等等!既然提到这里我不得不说其实很多单男直接发自己jj照其实我就觉得很不雅观,虽然最后可能交流过程中会涉及到大小问题可一上来就这么直白我还是不喜欢,我组织玩这个这么7。8年了我只遇到过比我粗的,还真没有遇到过比我长的,国人一般15。16算不错的吧!我在群里对所有人说jj没有18以上别发出来,我只听过有机会北京天津这圈子有三个人一个21两20的,但是没见过,也可以确定确实是因为圈子认识的确实求证过!所以很容易了解单男一加我什么都不说先发自己JJ 然后说 自己器大活好什么 什么的你想想我看着你 比我小一大截的我内心是又多鄙视你? 这就是人性 换个方式你先自我 介绍然后与我又一些交流过后我问--到或者我们聊到JJ大小一些私密的问题时候你在给我发 那我看着这些JJ照片那是截然不同的两个效果,不要想着不去努力或者不付出怎么可能会有收获呢? 有人说你说的付出不就是金钱吗?其实真不是这样 我说的不是只的是不全是,物质只能说是一半的因素。还有时间和心思。有人说我骗炮?你们是那只眼瞎了看我骗炮了,我今天在这说句大实话 我非常喜欢这个夫妻和群P的的这样的活动所以我喜欢去组织局 你们知道我用了多少心思和时间花在这个事上 玩这个我觉得最通俗的就是有人出人 有钱出钱 有人出人很简单啊很多夫妻情侣不是喜欢互换吗那你出人啊带着女友或者媳妇一起参加 出钱的就是单男为整个活动下来买单啊 在我这就是没有出力这么一出 因为出力 你的力未必有我给力,不要用我的一些个人资料 去做一些假的 有些外地的单男跟我说你来哪哪组织到时候喊我,我真的觉得好可笑 你是又多幼稚啊 我去给你组织 我试问你下我是又翅膀啊 能飞过去啊?既然我没有长那玩意我是不是只能靠一些交通工具啊 那费用我还自己掏啊?我说句不谦虚的话 在北京天津我又有一个自己一个不小的圈子如果说你们是一对情侣或者夫妻你让我组织个我当天就给你张罗个 或者你说你是单男想跟夫妻玩一次 我一周就能带你玩一次 我在北京天津每周我都最少玩一次 ,至于我全国各地有那么多资源 这当然要感谢老群主的贡献 最早在红杏开始到今天最少也有5年的历史了吧。我接手群的时候我就已经接手了那么多的“财富”我发一些图片 根据 我文字表述去对应图片 你们就明白了

我做了四个小时的高铁到达了目的地组织了一个4人的聚会。本来是想发出来,现在没心气了。
我自己有时候还越不过我 还骗炮我至于吗?
最后感谢那些不管是顶我也好还是诋毁我也好 我都感谢你们 因为你们都是关注我之人
Q597433726

gaotao_2008 发表于 2017-11-14 08:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

20080311 发表于 2017-11-15 11:07

呵呵,陈总监的局,大家小心点

bimazi 发表于 2017-11-21 16:55

真诚靠谱人士申请加入!

小牛哥 发表于 2017-11-22 22:35

拿着骗着大家的钱,出去到处装逼,91的朋友注意别受骗了,没钱别出来玩。
正在跟着他玩的,也小心点,哪一天你就被瞄上了,拿着他拍的照片、视频、聊天记录就找你要钱了。

大家看图,聊着聊着就拉黑了,我已经联系到几位受骗的了,加我qq1030590194

cyz20050302 发表于 2017-12-14 21:33

谢谢大家支持,嘎写

cyz20050302 发表于 2017-12-14 21:35

谢谢大家支持,嘎写

温柔的老师 发表于 2021-10-28 22:02

聊天记录很真实。